캐롤라이나 사과 설탕에 절인 돼지 고기 안심
캐롤리 난 사과 설탕에 절인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 10 그램,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 6 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐롤리 난 사과 설탕에 절인 돼지 고기 허리 구이, 사과 베이컨 설탕에 절인 돼지 고기 안심,및 사과 베이컨 설탕에 절인 과일과 버터 넛 스쿼시 폴렌타를 곁들인 구운 돼지 고기 안심.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 버터를 녹으십시요;돼지고기를 첨가하고,각 측에 또는 갈색으로 할 까지 3 분을 요리하십시요.
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 가볍게 기름칠 와이어 랙에 안약을 놓습니다.
500 에서 18 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 150(중간 희귀)을 기록 할 때까지 굽습니다. 알루미늄 호일로 안약을 느슨하게 덮고 서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
캐롤라이나 사과 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.