캐롤라이나 사과 설탕에 절인 돼지 고기 안심

캐롤라이나 사과 설탕에 절인 돼지 고기 안심
캐롤리 난 사과 설탕에 절인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 10 그램,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 6 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐롤리 난 사과 설탕에 절인 돼지 고기 허리 구이, 사과 베이컨 설탕에 절인 돼지 고기 안심,및 사과 베이컨 설탕에 절인 과일과 버터 넛 스쿼시 폴렌타를 곁들인 구운 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 버터를 녹으십시요;돼지고기를 첨가하고,각 측에 또는 갈색으로 할 까지 3 분을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
돼지 고기 위에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 가볍게 기름칠 와이어 랙에 안약을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
500 에서 18 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 150(중간 희귀)을 기록 할 때까지 굽습니다. 알루미늄 호일로 안약을 느슨하게 덮고 서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
캐롤라이나 사과 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
7
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 핀카 라 말레 나 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
핀카 라 말레나 말벡
핀카 라 말레나 말벡
100%동부 멘도사에서 말벡. 석회암과 점토 토양,시원한 겨울과 따뜻한 여름은 훌륭한 과일 농도와 부드러운 탄닌을 제공합니다. 오렌지/퍼플 색상의 배열에 빛을 반영하는 색상의 어두운 루비. 붉은 숲 과일과 허브의 힌트로 가득 찬 쾌적한 코. 젊은 라운드 탄 닌 풍부한 식 감에 이르게 하는 부드러운 감각적인 질감을 제공 합니다. 붉은 열매,자두,바닐라 및 향신료의 군침이 도는 층이 따뜻해지면서 열리 며 풍부한 품종 특성을 제공합니다. 음료 사이의 간격을 메우고 마지막 한 모금 후에 잘 남아있는 섬세한 마무리.
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙8
건강 점수21
잡지