캐롤라이나 렉싱턴 레드 소스와 돼지 고기를 뽑아

캐롤라이나 렉싱턴 레드 소스와 돼지 고기를 뽑아
캐롤라이나는 렉싱턴 레드 소스와 함께 돼지 고기를 뽑아 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 역할 13. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 624 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 과립 설탕,돼지 고기 어깨,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 렉싱턴 스타일 딥 소스를 곁들인 돼지 고기 어깨, 캐롤라이나 소스와 바베큐 뽑아 돼지 고기,및 세계 최고의 캐롤라이나 뽑아 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 준비하려면 약 16 시간 동안 물 속에 나무 덩어리를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
돼지 고기돼지 고기
2
터 비나도 설탕과 다음 4 가지 재료(갈은 고추를 통해)를 결합하십시오. 남은 설탕 혼합물의 절반을 돼지 고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
설탕설탕
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 배치;밀봉 냉장 돼지 고기 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
냉장고에서 돼지 고기를 제거;실온 30 분에 서 보자. 설탕 혼합물의 나머지 절반을 돼지 고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
작은 냄비에 예약 된 설탕 혼합물 2 큰술,식초 1 컵,물 1/4 컵,소금 1 작은 술,기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
그릴 랙을 제거하십시오. 간접적인 굽기를 위해 석쇠를 준비해,중간 낮은에 1 개의 측을 가열하고 열 없이 1 측을 남겨두. 22 에서 온도 유지
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
칼 끝으로 일회용 알루미늄 호일 팬의 바닥을 여러 번 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
칼
프라이팬프라이팬
8
석쇠의 격렬한 측에 장소 팬;팬에 목제 덩어리의 반을 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
9
다른 일회용 알루미늄 호일 팬(팬을 뚫지 않음)을 그릴의 가열되지 않은면에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릴그릴
프라이팬프라이팬
10
남은 물 2 컵을 팬에 붓습니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
11
가열되지 않은 쪽의 호일 팬 위에 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 뚜껑을 닫고 4 1/2 시간 동안 또는 온도계가 170 을 등록 할 때까지 요리하고 매 시간마다 식초 혼합물로 돼지 고기를 부드럽게 닦습니다(설탕 혼합물을 닦지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
12
요리 시간 동안 중간에 나무 덩어리를 추가하십시오. 남은 식초 혼합물을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
13
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
그릴에서 돼지 고기를 제거하십시오. 돼지 고기를 여러 층의 알루미늄 호일에 싸서 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
그릴그릴
15
2 시간 동안 또는 온도계가 19 를 등록 할 때까지 250 에서 굽습니다
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
16
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
1 시간 동안 또는 돼지 고기가 쉽게 분리 될 때까지 포장 된 상태로 두십시오. 돼지 고기를 푸십시오;지방질을 정돈하고 버리십시오. 포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
18
소스를 준비하려면 식초 1 컵과 남은 재료를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 1 1/4 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
19
돼지 고기와 함께 따뜻한 또는 실온에서 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
돼지 고기돼지 고기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙13
건강 점수43
잡지