캐롤라이나 그레이비를 곁들인 돼지 고기 구이

캐롤라이나 그레이비를 곁들인 돼지 고기 구이
캐롤라이나 그레이비를 곁들인 돼지 고기 구이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 411 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,부추,돼지 고기 어깨 구이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 캐롤라이나 그레이비를 곁들인 돼지 고기 구이, 캐롤리 난 사과 설탕에 절인 돼지 고기 허리 구이,및 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
부추의 뿌리 끝과 짙은 녹색 꼭대기를 제거하고 버립니다. 파를 얇게 썬다;잘 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
돼지 고기 로스트를 부엌 끈으로 묶어 2 인치 간격으로 고정하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
4
오븐용 네덜란드 오븐 또는 크고 깊은 주철 프라이팬에서 뜨거운 기름에 베이컨을 중간 정도의 고열로 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
부추,마늘,양파를 넣고 자주 저어 주면서 15~17 분 또는 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
돼지 고기 로스트,뚱뚱한 쪽을 아래로,네덜란드 오븐에 넣고 모든면에서 또는 갈색이 될 때까지 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
7
돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
네덜란드 오븐에 부추 혼합물을 반환;돼지 고기와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
9
국물과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 매체에 열을 감소시키고,가벼운 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
10
열에서 제거하고,알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
350 에서 3~3 1/2 시간 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 180~18 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
네덜란드 오븐에서 돼지 고기를 꺼내고 호일로 덮은 다음 썰기 20 분 전에 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
13
한편,와이어 메쉬 스트레이너를 통해 팬 주스를 냄비에 부어 4 컵을 같게 만들고 고형물을 버립니다(필요한 경우 팬 주스에 국물과 화이트 와인을 같은 비율로 추가하여 4 컵을 같게 만듭니다).
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
5 분 서 보자;팬 주스의 표면에서 지방을 탈지.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
중간 높은 열에 종기에 가져오고,20 25 분 또는 액체가 1 개의 컵으로 감소되고 경미하게 두껍게 할 때까지 요리하십시오.
16
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
17
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
18
캐롤라이나 그레이비를 곁들인 갈가리 찢긴 돼지 고기:단계별 지시대로 레시피 준비
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
19
350 에서 4~5 시간 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 19 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
20
네덜란드 오븐에서 돼지 고기를 제거하고 호일로 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오. 두 개의 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도전문가
준비 완료3 시간, 58 m.
서빙8
건강 점수29
잡지