캐러웨이 호밀 머핀
캐러웨이 호밀 머핀은 10인분 아침 식사입니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1회 제공량당 206칼로리 , 단백질 5g , 지방 11g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 23센트로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 6%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)의 이 레시피는 베이킹파우더, 소금, 계란, 호밀가루가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 28%라는 스푼아큘라(Spoonacular) 점수를 받았는데 , 이는 다소 낮은 점수입니다. 비슷한 레시피로는 마늘 호밀 크루통을 곁들인 매콤한 콜리플라워 수프 , 싹이 난 호밀 사워도우 빵 , 호밀 베리와 말린 토마토를 곁들인 렌틸 샐러드 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 소금, 캐러웨이 씨앗을 넣고 섞습니다. 치즈를 넣고 섞습니다.
계란, 우유, 기름을 섞고, 촉촉해질 때까지 건조한 재료에 넣고 저어줍니다.
기름을 바르거나 종이를 깔아 놓은 머핀 컵을 2/3 정도 채웁니다.
400°C에서 20~23분간 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 5분간 식힌 후 팬에서 꺼내 와이어 랙에 올립니다.