캐러웨이 치즈 비스킷
캐러웨이 치즈 비스킷 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 30센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1인분에는 208칼로리 , 단백질 6g , 지방 11g이 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 우유, 체다 치즈, 캐러웨이 씨앗, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 헝가리 코티지 치즈 비스킷(Túrós Pogácsa) , 세이지와 그뤼에르를 곁들인 도토리 스쿼시 비스킷 , 비스킷 케이크 .
지침
오븐을 425°로 예열합니다. 큰 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 넣고 휘젓습니다.
버터를 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 섞는다. 3/4컵 치즈와 캐러웨이 씨앗을 넣고 저어준다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 1/4컵씩 떨어뜨립니다.
황금색이 될 때까지 12~15분 동안 굽습니다.