캐러멜라이즈드 자몽 샐러드
캐러멜라이즈드 자몽 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리 오르되브르입니다. 이 레시피는 4인분입니다 . 1인분에 1.59달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 10%를 충족합니다 . 1인분에는 200칼로리 , 단백질 4g , 지방 11g이 들어 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 25분이 걸립니다. 6명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 피칸 반쪽, 파, 오이, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 바질 자몽 페스토 , 자몽 양귀비 씨 빵 , 만다린과 루비 레드 자몽 티라미수 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
중불로 달군 작은 노스틱 프라이팬에 피칸과 설탕 2큰술을 넣고 2~4분간 또는 설탕이 녹을 때까지 볶습니다.
자몽 조각에 남은 설탕을 묻힙니다. 같은 프라이팬에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 중불에서 자몽을 양면이 갈색이 될 때까지 2~3분간 굽습니다.
큰 그릇에 샐러드 채소, 오이, 양파, 아보카도, 베이컨을 넣고 섞습니다.
샐러드를 네 개의 접시에 나눠 담습니다. 자몽과 피칸을 얹고 후추를 뿌립니다.