캐러멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크

캐러멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크
캐러멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 레시피 당근 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스 몇 방울,바닐란 추출물,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크, 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
종이 라이너로 두 개의 12 컵 머핀 통을 정렬하십시오. 중간 그릇에 당근을 건포도와 피캔과 함께 던지십시오. 큰 왁스 종이에 계피,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금으로 밀가루를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 등돼지기름 등
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 사발에서는,전기 믹서를 사용하여,매끄러운 때까지 중간 고속에 설탕을 가진 카놀라유를 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 추가 사이에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
건조 재료를 추가 하 고 결합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 나무 숟가락을 사용하여 당근 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
6
컵에 반죽을 숟가락,그들에게 전체 4 분의 3 을 작성.
7
약 25 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 컵 케이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
팬에 10 분 동안 식힌 다음 컵 케이크를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
작고 깊은 냄비에 설탕,물,레몬 주스를 섞습니다. 젖은 생과자 솔을 사용하여 스튜 냄비의 측을 아래로 세척하십시오. 적당히 높은 열을 통해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 교반하지 않고 요리,카라멜은 가장자리 주위에 색상을 시작할 때까지,약 5 분. 팬을 부드럽게 소용돌이 치고 카라멜이 중간 호박색이 될 때까지 약 2 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
열에서 제거. 긴 처리 된 나무 숟가락을 사용하여 무거운 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
11
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
다른 그릇에 부드러운 때까지 낮은 속도로 크림 치즈를 이길. 버터를 넣은 다음 과자 장수의 설탕과 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
각 컵케익 위에 크림 치즈 프로스팅 1 큰술을 뿌립니다. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 1/4 인치 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백을 채 웁니다. 각 컵 케이크의 상단 주위에 파이프 링,중앙에 빈 공간을 떠나. 캐러멜을 센터에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
14
큰접시에 컵케이크를 옮기고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수3
잡지