캐러멜과 생크림 혹은 사워 크림 맛있으로 캐슈
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 캐슈와 함께 카라멜과 크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 39 그램,그리고 총 734 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라 콩,굵은 코셔 소금,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 카라멜 크림 프레이 체를 곁들인 버터 밀크 빵 푸딩, 캐러멜 바나나 Tatins 와 크림 fraîche 아이스크림,및 갈색 버터와 크림 프라이 체를 곁들인 카라멜 라이스 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 1/2 컵의 우유와 달걀 노른자를 휘젓습니다. 1 1/2 컵 우유,크림,설탕,소금을 가져와 무거운 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 노른자 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 터;같은 냄비에 돌아갑니다. 커스터드 손가락을 가로 질러 그릴 때 숟가락의 뒷면에 경로를 떠날 정도로 두껍게 될 때까지 중간 불로 저어,약 6 분(비등하지 않음). 커스터드를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
얼음 물 및 차가운,자주 교 반의 큰 그릇에 배치 합니다.
터에 생크림 혹은 사워 크림과 바닐라. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 과정.
컨테이너로 이동. 최소 6 시간 및 최대 3 일을 덮고 얼립니다.
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 저어 가끔 젖은 페이스트리 브러시로 팬 측면을 닦습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 측면과 소용돌이 치는 팬을 약 16 분(시간은 팬의 크기에 따라 다릅니다).
믹스크림,생크림 혹은 사워 크림,버터(혼합물은 거품 적극적으로). 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라 콩을 버리십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 약간 따뜻하게하십시오.)
견과류가 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 자주 저어줍니다. 멋지다. (하루 앞당길 수 있습니다. 밀폐 보관하십시오.)
아이스크림을 접시에 담습니다. 따뜻한 카라멜 소스를 숟가락. 휘핑 크림과 캐슈와 최고 선디.