캐러멜과 생크림 혹은 사워 크림 맛있으로 캐슈

캐러멜과 생크림 혹은 사워 크림 맛있으로 캐슈
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 캐슈와 함께 카라멜과 크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 39 그램,그리고 총 734 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라 콩,굵은 코셔 소금,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 카라멜 크림 프레이 체를 곁들인 버터 밀크 빵 푸딩, 캐러멜 바나나 Tatins 와 크림 fraîche 아이스크림,및 갈색 버터와 크림 프라이 체를 곁들인 카라멜 라이스 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 1/2 컵의 우유와 달걀 노른자를 휘젓습니다. 1 1/2 컵 우유,크림,설탕,소금을 가져와 무거운 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 노른자 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 터;같은 냄비에 돌아갑니다. 커스터드 손가락을 가로 질러 그릴 때 숟가락의 뒷면에 경로를 떠날 정도로 두껍게 될 때까지 중간 불로 저어,약 6 분(비등하지 않음). 커스터드를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
커스터드커스터드
크림크림
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
얼음 물 및 차가운,자주 교 반의 큰 그릇에 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
터에 생크림 혹은 사워 크림과 바닐라. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 과정.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
아이스크림아이스크림
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
털
4
컨테이너로 이동. 최소 6 시간 및 최대 3 일을 덮고 얼립니다.
1
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 저어 가끔 젖은 페이스트리 브러시로 팬 측면을 닦습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 측면과 소용돌이 치는 팬을 약 16 분(시간은 팬의 크기에 따라 다릅니다).
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
믹스크림,생크림 혹은 사워 크림,버터(혼합물은 거품 적극적으로). 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라 콩을 버리십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 약간 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
바닐라 콩바닐라 콩
버터버터
크림크림
소스소스
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 캐슈,기름,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
테 베이킹 시트에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
견과류가 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 자주 저어줍니다. 멋지다. (하루 앞당길 수 있습니다. 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
아이스크림을 접시에 담습니다. 따뜻한 카라멜 소스를 숟가락. 휘핑 크림과 캐슈와 최고 선디.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
휘핑 크림휘핑 크림
아이스크림아이스크림
캐슈캐슈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지