캐러멜 화이트 초콜릿 충전물과 초콜릿 드롭 쿠키

캐러멜 화이트 초콜릿 충전물과 초콜릿 드롭 쿠키
이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 약간 달콤한 초콜릿,초콜릿,마스카 포네 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 주입 쿠키와 크림 충전, 화이트 초콜릿 크림 충전 오트밀 크랜베리 샌드위치 쿠키,및 살구 충전물과 화이트 초콜릿 버터 크림이 들어간 화이트 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
금속 그릇에 두 초콜릿을 버터와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
임시 변통 이중 보일러를 위해 끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 물이 뜨겁지 만 끓는 물이되도록 열을 낮추십시오. 초콜릿과 버터가 함께 녹을 때까지 때때로 플라스틱 주걱으로 초콜릿을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
큰 그릇에 계란,설탕,바닐라를 함께 휘젓습니다. 혼합물이 함께 올 때까지 약 1 분 동안 옅은 노란색이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 담습니다. 그것을 체로 치고 계란 혼합물에 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 저어줍니다. 고무 주걱을 사용하여 녹인 초콜릿의 절반을 반죽에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
남은 초콜릿을 넣고 결합 될 때까지 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
7
기름을 바른 과자 굽는 판 또는 기름을 바른 양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 과자 반죽의 큰 스푼을 떨어 뜨리십시오. 그들은 빵으로 그들은 밖으로 확산 될 수 있도록 쿠키 사이 공간을 두고. 크기에 따라 베이킹 시트에 총 18 개의 쿠키를 떨어 뜨릴 수 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
베이킹 시트를 오븐 중앙에 넣고 4 분 동안 굽습니다. 팬을 반쯤 돌리고 추가로 4 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐에서 팬을 제거하고 접시에 전송하기 전에 쿠키,10~15 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
다진 화이트 초콜릿을 금속 접시가 아닌 베이킹 접시에 넣고 오븐에서 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
약 10 분 후에 제거하고 저어줍니다. 오븐에 다시 넣고 캐러멜 화 될 때까지 약 10 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
한편,작은 그릇에 마스카 포니와 럼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
캐러멜 처리 된 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 결합 될 때까지 마스카 르포 네 혼합물을 혼합하십시오. 쿠키가 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
샌드위치를 만들기 위해 쿠키 사이에 퍼지기 전에 충전물을 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙18
건강 점수0
잡지