캐러멜 피칸 프랄린 룰라 드

캐러멜 피칸 프랄린 룰라 드
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 피칸 프랄린 룰라 드를 사용해보십시오. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 정결 한,마조 식사,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 캐러멜 피칸 프랄린 룰라 드, 피칸 크 럼블과 프랄린 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 피칸 파이 번트 케이크,및 프랄린 캐러멜 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 준비하려면,코트 15 엑스 10-요리 스프레이 인치 젤리 롤 팬;왁스 종이 라인 바닥. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
푸드 프로세서에 피칸,마조 가루 1/4 컵,프랄린 가루 2 큰술,베이킹 소다를 섞습니다. 펄스를 6 번 또는 거칠게 빻을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
프랄린은프랄린은
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
큰 그릇에 식초 1 티스푼,바닐라 1 티스푼,소금 1/4 티스푼,달걀 흰자 8 개를 섞습니다. 거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 치십시오. 점차적으로 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자 4 개와 남은 설탕 1/3 컵을 섞습니다. 마조 혼합물을 저어. 온화하게 계란 노른자 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마조마조
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 준비된 팬에 부드럽게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
350 에서 12 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬의 측면에서 케이크를 풀고,접시에 판다수건 나머지 2 큰술 가루 가루 식사;조심스럽게 왁스 종이를 벗겨. 쿨 1 분. 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤업.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
장소,솔기면이 아래로,와이어 랙에;시원한.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
채우기를 준비하려면 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 식초 1 티스푼,바닐라 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼,달걀 흰자 3 개를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
냄비에 설탕 1/2 컵과 물 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
12
조심스럽게 케이크를 풀다;수건을 제거합니다.
13
작은 지퍼 탑 비닐 봉지에 약 1 컵의 충전물을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
14
케이크 위에 남은 충전물을 펼쳐 바깥 쪽 가장자리 주위에 1/2 인치 여백을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
15
충전물에 프랄린 파우더 3 큰술을 뿌립니다. 굴릴 케이크;장소,솔기면이 아래로,플래터에. 에서 1/8 인치 오프 싹둑 1 가방 하단 모서리;파이프 룰라의 맨 위에 작성.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
16
남은 1 큰술 프랄린 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지