캐러멜 피스타치오,호두,아몬드 타르트
캐러멜 피스타치오,호두,아몬드 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 435 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 숲 꿀,휘핑 크림,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 캐러멜 양파,피스타치오,크랜베리를 곁들인 브리, 호두와 피스타치오 바클 라바,및 캐러멜 처리 된 무화과와 피스타치오 설탕에 절인 과일을 곁들인 오렌지 리코 타 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,가루 설탕,소금 및 다진 정향을 가공기에 섞습니다.
버터와 오렌지 껍질을 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 처리하십시오.
혼합물이 건조한 경우에 찻숱가락으로 얼음 물 더 추가 축축한 수풀 모양까지 얼음 물 및 과정 2 개 큰스푼을 추가하십시오.
반죽을 이동식 바닥이있는 10~10 1/2 인치 타트 팬으로 옮깁니다. 반죽을 팬의 바닥과 위로 고르게 누르십시오. 빵 껍질 25 분 동결.
무거운 중간 냄비에 크림,설탕,꿀을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 혼합물이 어두워지고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 계속 끓입니다.
열에서 제거. 모든 견과류와 장미 물 저어. 숟가락은 빵 껍질에 고르게 채워집니다.
충전물이 카라멜 브라운이고 두껍게 버블 링되고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 약 38 분 동안 타르트를 굽습니다.
타트를 랙에 옮기고 팬에서 완전히 식히십시오. 타르트에서 팬 측면을 조심스럽게 제거하십시오.
플래터에 타르트를 놓습니다. (3 일 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
타트를 쐐기로 자르고 실내 온도에 봉사하십시오.
*일부 슈퍼마켓,전문 식품 매장 및 중동 시장에서 구입할 수 있습니다.