캐러멜 파인애플-코코넛 파이
이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,코코넛 추출물,필라델피아 크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛을 곁들인 캐러멜 파인애플 선디, 코코넛을 곁들인 캐러멜 파인애플 선디,및 초콜릿 코코넛 소스를 곁들인 캐러멜 파인애플 선디.
지침
채워지지 않은 원 크러스트 파이 패키지에 지시 된대로 9 인치 파이 플레이트에서 파이 크러스트를 준비하고 굽습니다. 한편,중간 정도의 고온에서 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다. 잘 섞일 때까지 갈색 설탕을 저어줍니다.
파인애플을 추가;균일하게 코트에 저어. 5 분 요리. 또는 파인애플이 캐러멜 화되고 액체가 흡수 될 때까지.
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 크림 치즈와 과립 설탕을 치십시오.
계란과 추출물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 코코넛을 저어.
크림 치즈 혼합물을 빵 껍질에 붓습니다. 캐러멜 파인애플을 얹습니다. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
25 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.
휘핑 토핑을 얹은 따뜻한 또는 완전히 냉각 된 음식을 제공하십시오. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.