캐러멜 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크

캐러멜 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크
카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 크림 치즈,바닐라 콩,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 레이어 케이크, 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크,및 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 설탕,물,바닐라 콩,씨앗을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 고열로 요리하십시오. 젖은 생과자 솔을 사용하여,팬의 측에서 어떤 결정든지의 아래 세척하십시오. 중간 정도의 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 9 분 동안 저어주지 않고 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
열에서 제거하고 즉시 버터와 무거운 크림을 저어. (버터가 분리되는 경우에 고민하지 말라.)바닐라 콩을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
카라멜을 거품기가 장착된 스탠딩 믹서의 큰 그릇에 옮기고 카라멜이 약간 식고 함께 나올 때까지 약 5 분 동안 저속으로 치십시오. 기계를 켠 상태에서 크림 치즈,한 번에 1 큐브를 치고 매끄러운 때까지 추가 사이에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
설탕을 그릇에 옮기고 매우 단단해질 때까지 최소 6 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
버터와 밀가루 두 개의 8 인치 라운드 케이크 팬. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,소금,계피,생강,베이킹 소다,육두구,정향으로 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
그릇에 전기 믹서를 사용하여 갈색 설탕과 계란을 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 3 분 동안 치십시오. 기름을 치고 호박 퓌레를 치십시오. 교대로 건조한 재료와 우유를 3 회분으로 첨가하여 첨가물 사이에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
반죽을 준비된 팬에 붓고 꼭대기를 부드럽게합니다.
9
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
케이크가 20 분 동안 랙에 냉각 할 수 있습니다. 케이크를 풀고 가장자리 주위에 칼을 실행 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 그들을 반전.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
11
접시에 한 층을 놓고 캐러멜 크림 치즈 프로스팅 1 컵으로 펼칩니다. 두 번째 레이어 상단 및 상단과 측면을 서리. 서빙하기 전에 케이크를 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수4
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