캐러멜 처리된 양파, 멸치, 구운 빵가루를 곁들인 스파게티
캐러멜 처리된 양파, 멸치, 구운 빵가루를 곁들인 스파게티는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어가지 않은 페스카테리언 요리법일 수 있습니다. 1회 제공량당 5.99달러 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 44g의 단백질 , 20g의 지방 및 총 819칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 양파, 갓 빵가루, 마늘, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 89% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오. 멸치, 올리브, 구운 빵가루를 넣은 스파게티 , 캐러멜 처리된 양파, 멸치, 구운 마늘을 넣은 스파게티,마늘 구운 빵가루와 멸치를 넣은 스파게티 .
지침
12~14인치 프라이팬에 기름 3테이블스푼과 양파를 넣고 중간 불에 올려 놓습니다. 중간 정도의 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~25분간 천천히 조리한 후 따로 보관해 두세요.
물 6리터를 끓이고 소금 2테이블스푼을 추가합니다.
멸치를 깨끗이 씻어 내장을 제거하고 필레를 제거합니다. 또 다른 12~14인치 소테 팬에 남은 오일을 연기가 날 때까지 가열합니다.
멸치, 고추, 마늘을 넣고 생선이 부서질 때까지 약 4~5분 동안 조리합니다.
스파게티를 끓는 물에 넣고 포장 설명에 따라 알단테가 될 때까지 조리하세요.
물기를 빼고 멸치 혼합물과 함께 팬에 버무립니다.
따뜻하게 데워진 그릇에 담고 빵가루를 뿌려서 드세요.