캐러멜 처리 된 양파와 근대를 곁들인 양고기 볶음

캐러멜 처리 된 양파와 근대를 곁들인 양고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 캐러멜 처리 된 양파와 근대를 곁들인 양고기 볶음은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,올리브 오일,올리브 오일 냄새 맡는 약병,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 캐러멜 양파 근대, 근대와 발사믹 시럽을 곁들인 로즈마리 양고기 볶음,및 양파와 근대.

지침

1
양고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
큰 무거운 의무에 양고기를 배치,지퍼 상단 비닐 봉지;볶음 위에 비네 그레트를 부어. 봉지를 밀봉하고 냉장고에 8 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 붓고;뜨거운 때까지 중간 열에 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파 추가;뚜껑을 덮고 20 분 또는 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
갈색 설탕과 발사믹 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
6
물 추가;갈색 비트를 긁어,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
근대를 추가;커버와 요리 3 분 또는 시들 때까지,한 번 교반. 따로 설정하고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
8
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
양고기를 가방에서 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
10
랙에 양고기를 배치;그릴,폭로,3 에 5 각 측면에 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 분,가끔 선회 및 예약 마리 네이드와 가봉.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
양파 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수76
접시 종류사이드 디시
잡지