캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 후추 쇠고기 안심 크로스 티니

캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 후추 쇠고기 안심 크로스 티니
필요 유제품 무료 호르 도브르? 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 후추 쇠고기 안심 크로스 티니는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 76 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 바게트,마늘 정향,중앙 컷 쇠고기 안심 조각 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파를 곁들인 후추 스테이크, 후추 쇠고기 안심,및 후추 쇠고기 안심.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 브랑 카이 아 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
이 키안티 클라 시코 리 세르 바는 열대와 검은 색 과일 향기를 보여줍니다,미각에 너트와 아몬드의 노트. 두 개의 에스테이트 포도원인 브랑카이아 에스테이트와 포피 포도원에서 생산된 최고급 산지오베제 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다.혼합:80%산지오베제,20%메를로
난이도전문가
준비 완료5 시간, 42 m.
서빙8
건강 점수45
잡지