캐러멜 처리 된 양파,황금 건포도,구운 잣을 곁들인 복 쵸이를 볶습니다.

캐러멜 처리 된 양파,황금 건포도,구운 잣을 곁들인 복 쵸이를 볶습니다.
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 354 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소나무 견과류,셰리,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 잣&황금 건포도를 곁들인 시금치 볶음, 잣과 황금 건포도 레시피를 곁들인 시금치 볶음,및 마늘 쌀 볶음양파,햇볕에 말린 토마토,구운 잣 비슷한 요리법.

지침

1
건포도와 셰리를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
바닥이 무거운 네덜란드 오븐에서 기름 4 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
양파를 추가하고 요리,마지막에 더 자주 가끔 교반 한 후,깊이 캐러멜 끈적 때까지,약 40 분,열을 줄이고 물 한 스푼 또는 두 가지를 추가하는 것은 양파 굽기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
건포도 혼합물을 넣고 나무 주걱을 사용하여 팬 바닥을 유약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
양파를 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
팬을 닦아 고열로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
기름 3 큰술을 넣고 반짝이는 경우 다진 복 쵸이 줄기를 추가합니다. 쿡,때때로 교반,복 쵸이 액체의 대부분을 해제하고 갈색으로 시작할 때까지,10 에 12 분.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
9
다진 복 쵸이 잎을 넣고 약 6 분 동안 시들 때까지 저어줍니다. 낮은 열,양파 혼합물을 추가하고 통합 저어. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이 잎복 쵸이 잎
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
10
야채를 플래터에 옮기고 소나무 견과류를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수45
잡지