캐러멜 붉은 양파와 양고기 햄버거,마욜리와 죽은 태아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 44 그램,그리고 총 704 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피타,버터,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 죽은 태아와 사탕무와 캐러멜 양파, 캐러멜 양파를 곁들인 터키 버거,및 캐러멜 붉은 양파를 곁들인 터키 버거 비슷한 요리법.
지침
1
양파를 위해:중간 열에 볶음 팬안에,버터 및 올리브 기름을 첨가하십시요. 버터가 거품을 내기 시작하면 양파,소금 및 설탕을 넣으십시오. 양파가 분해 및 색상 카라멜 때까지 쿡,25 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선한 키 라임 주스 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파가 요리하는 동안"마욜리"를 시작하십시오:그릇에 마요네즈,올리브 오일,말린 바질 및 과립 마늘을 함께 휘젓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
뜨거운 물(100°F)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
양고기 허리,알갱이로 만든 마늘,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 넣고 완전히 갈 때까지 자릅니다. 고기를 6 개의 공으로 나눈 다음 버거를 만듭니다. 중간 정도의 고열로 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 한 면당 약 3 분 동안 햄버거 3 개를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
양고기 허리
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
제거하고 호일 아래 접시에 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
3
나머지 2 큰술 올리브 오일을 추가하고 나머지 3 햄버거,측면 당 약 3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4
피타 또는 롤에 버터를 바르고 프라이팬에 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다. 서빙하려면 피타 1 개에"마욜리"를 뿌리고 양고기 버거,양파,페타 1/2 온스를 뿌립니다. 다른 피타로 햄버거를 닫습니다. 6 개의 버거가 모두 건설 될 때까지 계속하십시오.