캐러멜 처리 된 버섯으로 폴렌타 물린
캐러멜 버섯 폴렌타 물린 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 89 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 29 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 소금,와인,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 버섯,마리 나라+튀긴 계란,염소 치즈가 들어간 폴렌타, 크림 폴렌타에 캐러멜 양배추,및 캐러멜 양파와 폴렌타 타르트.
지침
폴렌타 요리:중간 정도의 무거운 냄비에 고열로 크림,육수,소금 및 육두구를 끓입니다.
폴렌타를 점차적으로 첨가하고 끊임없이 휘젓습니다. 혼합물이 두껍게 할 때,나무로 되는 숟가락에 전환하고 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 조정하십시요. 두껍고 부드럽고 크림이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
파르 메산 치즈를 넣고 저어주세요. 때때로 저어 주면서 폴렌타를 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오. 앉는 때 폴렌타가 건조한 얻는 경우에,온난한 주식 크림의 대략 1/4 컵에서 약동하십시오.
버섯을 볶습니다:중간 크기의 프라이팬에 고열로 올리브 오일을 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,단 하나 층에있는 버섯에서 뿌리십시오. 그들을 저어하지 마십시오!
그들이 바닥에 캐러멜 처리 될 때까지 약 2 분 동안 지글 거리게하십시오. 바닥이 캐러멜 처리 될 때 한 번 던져 소금과 후추로 맛을 낸다. 약 5 분 동안 저어주지 않고 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 계절 버섯.
버터를 넣고 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 마늘을 넣으십시오. 마늘이 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
레몬 주스를 넣고 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
와인을 추가하고 버섯 소스와 유약 때까지 끓인다.
파슬리를 넣으십시오. 그런 다음 저어 열에서 팬을 제거합니다.
따뜻한 폴렌타 약 1 큰술을 숟가락에 놓거나 파이프합니다.
폴렌타 위에 버섯 약 1/2 티스푼을 놓습니다.