캐러멜 처리 된 버섯으로 폴렌타 물린

캐러멜 처리 된 버섯으로 폴렌타 물린
캐러멜 버섯 폴렌타 물린 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 89 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 29 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 소금,와인,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 버섯,마리 나라+튀긴 계란,염소 치즈가 들어간 폴렌타, 크림 폴렌타에 캐러멜 양배추,및 캐러멜 양파와 폴렌타 타르트.

지침

1
폴렌타 요리:중간 정도의 무거운 냄비에 고열로 크림,육수,소금 및 육두구를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
폴렌타를 점차적으로 첨가하고 끊임없이 휘젓습니다. 혼합물이 두껍게 할 때,나무로 되는 숟가락에 전환하고 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 조정하십시요. 두껍고 부드럽고 크림이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
파르 메산 치즈를 넣고 저어주세요. 때때로 저어 주면서 폴렌타를 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오. 앉는 때 폴렌타가 건조한 얻는 경우에,온난한 주식 크림의 대략 1/4 컵에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
폴렌타폴렌타
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
버섯을 볶습니다:중간 크기의 프라이팬에 고열로 올리브 오일을 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,단 하나 층에있는 버섯에서 뿌리십시오. 그들을 저어하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그들이 바닥에 캐러멜 처리 될 때까지 약 2 분 동안 지글 거리게하십시오. 바닥이 캐러멜 처리 될 때 한 번 던져 소금과 후추로 맛을 낸다. 약 5 분 동안 저어주지 않고 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 계절 버섯.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
6
버터를 넣고 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 마늘을 넣으십시오. 마늘이 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
7
백리향을 넣고 약 10 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
8
레몬 주스를 넣고 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
9
와인을 추가하고 버섯 소스와 유약 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
파슬리를 넣으십시오. 그런 다음 저어 열에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
따뜻한 폴렌타 약 1 큰술을 숟가락에 놓거나 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
12
폴렌타 위에 버섯 약 1/2 티스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
폴렌타폴렌타
13
강판 파마산으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
14
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수6
잡지