캐러멜 처리 된 버섯으로 폴렌타 물린

캐러멜 처리 된 버섯으로 폴렌타 물린
캐러멜 버섯 폴렌타 물린 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 89 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 29 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 소금,와인,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 버섯,마리 나라+튀긴 계란,염소 치즈가 들어간 폴렌타, 크림 폴렌타에 캐러멜 양배추,및 캐러멜 양파와 폴렌타 타르트.

지침

1
폴렌타 요리:중간 정도의 무거운 냄비에 고열로 크림,육수,소금 및 육두구를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
폴렌타를 점차적으로 첨가하고 끊임없이 휘젓습니다. 혼합물이 두껍게 할 때,나무로 되는 숟가락에 전환하고 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 조정하십시요. 두껍고 부드럽고 크림이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
파르 메산 치즈를 넣고 저어주세요. 때때로 저어 주면서 폴렌타를 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오. 앉는 때 폴렌타가 건조한 얻는 경우에,온난한 주식 크림의 대략 1/4 컵에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
버섯을 볶습니다:중간 크기의 프라이팬에 고열로 올리브 오일을 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,단 하나 층에있는 버섯에서 뿌리십시오. 그들을 저어하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
그들이 바닥에 캐러멜 처리 될 때까지 약 2 분 동안 지글 거리게하십시오. 바닥이 캐러멜 처리 될 때 한 번 던져 소금과 후추로 맛을 낸다. 약 5 분 동안 저어주지 않고 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 계절 버섯.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
버터를 넣고 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 마늘을 넣으십시오. 마늘이 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
백리향을 넣고 약 10 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
레몬 주스를 넣고 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
9
와인을 추가하고 버섯 소스와 유약 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
파슬리를 넣으십시오. 그런 다음 저어 열에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
따뜻한 폴렌타 약 1 큰술을 숟가락에 놓거나 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
12
폴렌타 위에 버섯 약 1/2 티스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
13
강판 파마산으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
14
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수6
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