캐러멜 처리 된 마르 멜로를 곁들인 5 향신료 오리 가슴살

캐러멜 처리 된 마르 멜로를 곁들인 5 향신료 오리 가슴살
캐러멜 마르 멜로와 다섯 향신료 오리 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 217 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 소금,마늘 정향,오리 가슴살 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마르 멜로를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 마르 멜로-애플 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 캐러멜 처리 된 마르 멜로를 곁들인 5 향신료 오리 가슴살, 다섯 양념 구운 오리 가슴살,및 다섯 향신료 구운 오리 가슴살 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
데친 마르 멜로에서 4 개의 마르 멜로 쿼터와 3/4 컵의 밀렵 액체를 예약하십시오. 남은 마르 멜로 쿼터와 액체를 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
2
4 마르 멜로 분기를 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
3
1/2 컵 예약 밀렵 액체,5 향신료 분말,생강,마늘을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
4
가방에 오리를 추가;인감 코트에 던져. 냉장고에 적어도 매리 네이드에 담그다 24 시간 또는 최대 2 일,때때로 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
5
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
매리 네이드에서 오리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
전체 오리전체 오리
7
소금과 후추로 오리를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
전체 오리전체 오리
8
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
장소 오리,피부 측면 아래로,팬;쿡 1 1/2 분 또는 피부가 황금 갈색까지. 고기를 뒤집어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
오븐에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
400 에서 15 분 동안 또는 온도계가 160(중간)을 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
팬에 있는 2 개의 찻숱가락 물방울을 비축하는 팬에서 오리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
오리,피부 쪽을 아래로,커팅 보드 또는 작업 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
14
남은 1/4 컵 밀렵 액체로 오리의 고기면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
15
중간 높은 열에 팬에 있는 열 보류한 물방울.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
입방체 모과 분기를 추가;볶음 5 분 또는 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
17
열에서 제거하십시오;얇게 썬 파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
18
오리에서 피부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
19
오리를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다. 4 개의 격판덮개의 각자사이에 오리 조각을 균등하게 분할하십시요;1/4 컵 마르 멜로 혼합물에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
전체 오리전체 오리
20
즉시 봉사하십시오.
21
와인 노트:이 오리 가슴살에는 데친 모과의 단맛,오리의 풍부함,5 가지 향신료 가루의 매운맛 등 모든 것이 있습니다. 완벽한 대위법 역할을 할 수있는 하나의 와인이 있습니까? 예:피노 누아. 최고 피노는 잘 익은 과일과 매운맛의 그레이스 노트를 소유하면서 오리의 풍요 로움을 균형 잡힌 산도를 가지므로 마르 멜로와 다섯 가지 향신료 분말을 비 춥니 다. 훌륭한 선택:오리 브룩 피노 누아 2002 캘리포니아의 러시안 리버 밸리에서($24). -카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
마르 멜로마르 멜로
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
전체 오리전체 오리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지