캐러멜 양파와 화난 토마토 소스를 곁들인 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 캐러멜 양파와 화가 토마토 소스 시도와 요리법을 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 26 그램,그리고 총 586 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 요리법,통조림 토마토,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핫도그 세 가지 방법-고추 잼/칠리 소스,버번 캐러멜 양파와 매운 토마토 양념, 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니),및 캐러멜 양파와 크랜베리 소스 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 물;큰 냄비를 채우기 높은 열에 끓는 열.
그 사이에,12 인치 프라이팬에서,중간 열에 열 기름 및 버터. 버터가 지글 거리지 않으면 양파를 넣고 양파가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다. 판 체타에 뿌려 5 분 더 오래 또는 갈색과 바삭해질 때까지 요리합니다.
마늘을 넣고 약 30 초 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
주걱을 사용하여 프라이팬 중앙에 자리를 비 웁니다.
토마토 페이스트를 넣고 프라이팬 바닥에 묻 힙니다. 프라이팬에서 토마토 페이스트를 즉시 긁어냅니다. 붙여 넣기는 더 진한 빨간색,어쩌면 갈색이되어야합니다. 그렇지 않은 경우 색상 변경이 나타날 때까지 반복하십시오. 토마토 페이스트를 양파 혼합물에 저어줍니다.
햇볕에 말린 토마토와 으깬 토마토를 프라이팬에 넣습니다. 프라이팬 바닥을 긁어서 붙어있는 비트를 제거하십시오. 오레가노와 고추를 저어주세요.
끓어 오르기 직전의 상태로 가열 낮은 열을 감소,때때로 교반,당신은 파스타를 준비하는 동안.
냄비 오븐에 물 끓는 경우 원하는 경우 소금을 추가 합니다. 물 종기에 반환 할 때,링귀니를 추가합니다. 그것은 자체 또는 팬에 충실 나던 있는지 확인하기 위해 즉시 저어. 링귀니를 8~10 분 또는 요리 할 때까지 끓여야하지만 여전히 약간 단단합니다.
소쿠리에 배수. 과도한 수분을 털어 낼 필요가 없습니다.
냄비에 링귀니를 반환하고 소스를 저어. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 2 분 동안 요리합니다.