캐러멜 양파와 호두를 곁들인 녹색 콩
캐러멜 양파와 호두를 곁들인 녹색 콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 139 칼로리. 가게에 머리와 정결 한 소금,백리향,콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 46 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 갈색 설탕 캐러멜 양파,크랜베리,호두,염소 치즈와 녹색 콩을 유약, 양파와 호두 구운된 녹색 콩,및 캐러멜 붉은 양파와 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 속에서 녹색 콩을 2 분 동안 요리하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구고 잘 배수하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 호두를 배치;중간 불로 요리 7 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지,자주 팬을 흔들어.
팬에서 호두를 제거하십시오;따로 보관하십시오.
팬에 4 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
팬에 양파와 백리향을 추가하십시오;17 분 또는 양파가 매우 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에서 양파 혼합물을 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
남은 추가 2 팬에 올리브 오일 작은 술;코트에 소용돌이.
녹색 콩을 추가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
팬에 양파 혼합물과 식초를 추가;요리 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지,결합 던지기.