캐러멜 양파와 캐나다 베이컨 타르트
1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,세이지 잎,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 캐러멜 양파와 캐나다 베이컨 지층, 베이컨과 캐러멜 양파 타트와 2011 년 최고,및 캐나다 베이컨 양파 키시 비슷한 요리법.
지침
다목적 조명 조각에서 2 장 플라스틱 랩을 제거하십시오. 반죽,플라스틱 포장면을 위로 향하게하여 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 타트 팬에 넣습니다.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 하단 및 팬;의 측면까지 반죽을 눌러 접어 초과 지 각 다시,그리고 측면을 강화 하기 위해 누릅니다. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 가볍게 뚫습니다. 호일 조각 반죽의 라인 바닥;호일에 파이 무게 또는 말린 콩을 정렬합니다.
400 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추가로 5 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파와 설탕을 첨가하십시오;열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오. 물 1/2 컵을 넣고 물 25 분 또는 양파가 연한 갈색과 액체가 걸쭉해질 때까지 요리하고 필요에 따라 남은 물 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 추가합니다.
베이컨,파슬리,후추 1 작은 술,다음 4 가지 재료(육두구를 통해)를 넣고 저어줍니다.
전자 레인지 용 그릇에 버터를 넣고 30 초 동안 또는 버터가 녹을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
남은 올리브 오일 1 큰술을 넣고 저어줍니다.
버터 혼합물,남은 3/4 티스푼 후추,먹거리 믹스,국물을 섞어 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
냉각 된 빵 껍질을 치즈와 함께 뿌린다. 치즈 위에 양파 혼합물을 숟가락;스터핑 혼합물 상단.
375 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 냉각.