캐러멜 양파와 치폴레를 곁들인 돼지 고기 카르니타스

캐러멜 양파와 치폴레를 곁들인 돼지 고기 카르니타스
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 캐러멜 처리 된 양파와 치포 틀레를 곁들인 돼지 고기 카르니 타스는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 커민,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 캐러멜 양파를 곁들인 돼지 고기 토스 타다, 치폴레의 돼지고기 카르니타스 모방캣{오지 그릇 냄비},및 치포 틀레 바베큐 소스와 양배추를 곁들인 돼지 고기 카르니타스 비슷한 요리법.

지침

1
첫 번째 결합 4 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;밀봉 코트 돼지 고기에 흔들어. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
가방에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
팬에 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
양파와 마늘을 넣고 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 소금,커민,칠레를 저어주세요. 돼지 고기를 팬에 넣고 국물을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;커버. 2 시간 또는 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
열에서 제거하십시오;베이 잎을 버리십시오. 고수와 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지