캐러멜 양파와 아몬드가 들어간 녹색 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 캐러멜 양파와 아몬드 시도 녹색 콩을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,정결 한 소금,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 아몬드와 튀긴 양파와 녹색 콩, 아몬드와 튀긴 양파와 프랑스 컷 녹색 콩,및 캐러멜 양파와 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 높은 양면된 프라이팬 물,약 1 인치에 의해 팬의 테두리의 단지 수 줍 어 충분 한 추가 채우기.
고열에 두고 비등하기 위하여 가져오십시요;소금과 녹두의 큰 꼬집음을 추가하십시요. 약 5 분 동안 요리하면 콩이 여전히 선명해야합니다.
콩을 배수하고 요리에서 그들을 막을 몇 가지 차가운 물 아래를 실행합니다. 양파를 시작하는 동안 콩을 예약하십시오.
당신이 중간 열에 요리사 정상에 콩을 안으로 요리한 프라이팬을 돌려보내십시오.
아몬드를 넣고 약 3~5 분 동안 노릇해질 때까지 가끔씩 저어주세요.
프라이팬에서 아몬드를 제거 하 고 예약. 프라이팬을 열로 되돌리고 버터와 올리브 오일을 넣고 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 캐러멜 화 될 때까지 20~25 분 동안 자주 저어줍니다.
요리 냉각 녹색 콩,아몬드를 추가하고 결합 잘 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.