캐러멜 양파와 버섯 비스크
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 캐러멜 처리 된 양파와 버섯 비스크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$3.56 입니다. 가게에 머리와 버터,마늘,표고 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.1 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 캐러멜 양파와 버섯 비스크, 버섯과 캐러멜 양파 타르트,및 캐러멜 처리 된 양파와 버섯 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터를 녹입니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 버터로 양파를 35 분 동안 익 힙니다.
국물의 1 컵을 추가,팬의 바닥에서 갈색 비트를 풀어 교반. 국물 2 컵을 저어주세요.
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;10 분 끓인다.
그 사이에,12 인치 프라이팬에서는,중간 높은 열에 열 기름. 버섯을 기름에 8~10 분 또는 가볍게 갈색과 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
믹서기에 양파 국물 혼합물의 절반을 놓습니다. 덮개;중간 속도로 2 분 또는 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 혼합물로 반복하십시오. 네덜란드 오븐에 퓌레 혼합물을 반환. 남은 1 컵 국물과 휘핑 크림을 저어주세요.
셰리,레몬 주스,후추,남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 상단 버섯.