캐러멜 양파를 곁들인 스키아치아타

캐러멜 양파를 곁들인 스키아치아타
캐러멜 양파를 곁들인 스키아치아타는 여러분이 찾고 있는 반찬 일 수도 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 268 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피자 반죽,물,백리향 잎 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 캐러멜 양파, 캐러멜 양파,및 캐러멜 양파 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 때까지 중간 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파가 자신의 액체를 해제,중간 낮은에 열을 줄일 수 있도록 소금 양파,계절을 추가합니다. 양파가 물 방출을 멈추고 팬이 거의 다시 건조 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 갈색 양파를 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
물,저어,커버를 추가하고,약 10 분,부드럽게 될 때까지 요리. 폭로,타임을 저어,양파가 밝은 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리,약 10 분 이상. 후추로 가볍게 양념하십시오. 그들은 오븐에 더 갈색 것 이다 너무 오래 지금 양파를 요리 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
몇 분 동안 식히십시오.
5
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
반죽을 3 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 가루로 만들어진 표면에 일해서,가장자리를 센터 보다는 조금 두껍게 유지하는 8 인치 원형으로 반죽의 각 조각을 손으로 또는 회전 핀으로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
준비된 베이킹 시트에 라운드를 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
올리브 오일 1 티스푼으로 각 라운드를 닦고 양파를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
약 20 분 동안 상승 시키십시오.
10
손가락으로 반죽을 밀어 넣습니다. 각 라운드에 캐러멜 처리 된 양파를 얹은 다음 올리브를 뿌립니다. 점은 치즈와 함께 고르게 반올림됩니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
11
가장자리 주위와 바닥에 밝은 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
1 분 동안 식힌 다음 원하는 경우 각 위에 소수의 팔리 잎을 쌓습니다. 사용하는 경우 식초를 스프레이 병에 넣고 파슬리를 안개로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
13
요리사의 메모:깍둑 썰기 한 요리 감자는 또한 양파에 좋은 첨가물입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지