캐러멜 양파를 곁들인 스키아치아타

캐러멜 양파를 곁들인 스키아치아타
캐러멜 양파를 곁들인 스키아치아타는 여러분이 찾고 있는 반찬 일 수도 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 268 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피자 반죽,물,백리향 잎 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 캐러멜 양파, 캐러멜 양파,및 캐러멜 양파 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 때까지 중간 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파가 자신의 액체를 해제,중간 낮은에 열을 줄일 수 있도록 소금 양파,계절을 추가합니다. 양파가 물 방출을 멈추고 팬이 거의 다시 건조 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 갈색 양파를 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
물,저어,커버를 추가하고,약 10 분,부드럽게 될 때까지 요리. 폭로,타임을 저어,양파가 밝은 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리,약 10 분 이상. 후추로 가볍게 양념하십시오. 그들은 오븐에 더 갈색 것 이다 너무 오래 지금 양파를 요리 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
몇 분 동안 식히십시오.
5
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
반죽을 3 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 가루로 만들어진 표면에 일해서,가장자리를 센터 보다는 조금 두껍게 유지하는 8 인치 원형으로 반죽의 각 조각을 손으로 또는 회전 핀으로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
준비된 베이킹 시트에 라운드를 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
올리브 오일 1 티스푼으로 각 라운드를 닦고 양파를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
약 20 분 동안 상승 시키십시오.
10
손가락으로 반죽을 밀어 넣습니다. 각 라운드에 캐러멜 처리 된 양파를 얹은 다음 올리브를 뿌립니다. 점은 치즈와 함께 고르게 반올림됩니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
가장자리 주위와 바닥에 밝은 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
1 분 동안 식힌 다음 원하는 경우 각 위에 소수의 팔리 잎을 쌓습니다. 사용하는 경우 식초를 스프레이 병에 넣고 파슬리를 안개로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
13
요리사의 메모:깍둑 썰기 한 요리 감자는 또한 양파에 좋은 첨가물입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지