캐러멜 양파를 곁들인 브로콜리 레이브

캐러멜 양파를 곁들인 브로콜리 레이브
당신이 주변에 있는 경우에 35 분 부엌에서 보내는,캐러멜 양파와 브로콜리 레이브는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 시도 할 레시피. 이 반찬은 119 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,브로콜리 라베,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 512 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 캐러멜 양파 프리 타타, 브로콜리 라베,캐러멜 마늘,파마산을 곁들인 뇨키,및 캐러멜 브로콜리 라베와 가다랭이 찐 작은 야채.

지침

1
큰 볶음에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.중간 열에 팬.올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
얇은 층에 확산 양파를 추가합니다. 부드럽게 될 때까지 가끔 저어주고 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
(팁:캐러멜 화 과정을 가속화하기 위해 양파 위에 설탕 한 꼬 집을 뿌릴 수 있습니다. 양파가 전혀 건조하기 시작하면),열을 낮출(당신도 그들에게 약간의 물 을 추가 할 수 있습니다.)그들은 갈색,하지만 밖으로 건조 얻을 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
브로콜리 라베 희게:당신은 양파를 시작한 후,종기에 물 큰 냄비를 가지고. 양파는 요리를 15 분 이상 걸릴,그래서 당신은 물 비등을 얻을 수있는 시간이있을 것이다. 물(물 3 쿼트에 대해 소금 한 스푼 정도)에 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
얼음 목욕을 준비,얼음 물 큰 그릇 절반 방법을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
끓는 물 에 라베 를 추가합니다. 1 분 동안 희게하십시오. 끓는 물 제거 하 고 요리를 중지 얼음 욕조에 넣어 슬롯 숟가락을 사용 합니다. 얼음 물 레이브 충격 또한 컬러 레이브 밝은 녹색을 유지하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
어떤 사람들은 자신의 레이브를 희게 참고,일부는하지 않습니다. 라베 오히려 쓴 될 수 있습니다,그래서 희게하는 것은 괴로움의 가장자리를 벗어 도움이 될 것입니다. 당신의 라베가 특별히 쓴 것이 아니거나 쓴 채소를 좋아한다면,이 희게하는 단계를 쉽게 건너 뛸 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
8
라베에서 얼음 물 드레인. 깨끗한 티 타월을 사용하여 레이브의 과도한 수분을 부드럽게 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
볶음 라베와 양파 칠리 플레이크와 마늘:양파가 가볍게 갈색으로되면,그릇에 팬에서 그들을 제거. 같은 팬을 사용하여 올리브 오일 한 스푼을 더 넣고 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
칠리 플레이크를 추가하십시오. 일단 칠리 플레이크 시작 지글지글,마늘을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
11
일단 마늘 그냥 시작 갈색 가장자리에 브로콜리 라 브와 양파를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
이 올리브 오일로 잘 코팅 얻을 수 있도록 라베 혼합물을 던져. 습기의 대부분이 사라질 때까지 고열에 쿡,약 5 분 먼저 희게 경우,분 또는 너무 이상 당신은 희게 건너 뛴 경우.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수53
잡지