캐러멜 양파 크림 고추 냉이 소스와 함께 스테이크를 얹어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 양파에 크림 양 고추 냉이 소스를 얹은 스테이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 294 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 쇠고기 안심 스테이크의 혼합물,크누 센 크림,사우스 비치 리빙 2019"2019 드레싱,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 양 고추 냉이 소스를 곁들인 캐러멜 양파 토핑 스테이크, 크림 양 고추 냉이 소스를 곁들인 그을린 스테이크,및 크림 고추 냉이 소스와 함께 구운된 스테이크와 양파 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 드레싱에 양파를 요리,가끔 교반. 프라이팬의 한쪽에 양파를 밀어 넣습니다.
프라이팬의 다른 측면에 스테이크를 추가;요리 5 분. 중간 정돈을위한 각 측면에(160 에프).
한편,사워 크림과 양 고추 냉이를 결합하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.