캐러멜 양파 으깬 감자 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 캐러멜 양파 으깬 감자 빵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 360 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,캐러멜 양파,따뜻한 우유,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파 으깬 감자 빵, 캐러멜 양파 으깬 감자,및 캐러멜 양파 으깬 감자.
지침
감자 껍질;2 인치 조각으로 자릅니다. 감자,2 시간 가져와. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 종기에 덮을 것이다 소금 및 물;20 분 또는 부드러운 때까지 비등하십시오.
배수. 감자를 네덜란드 오븐에 돌려 놓고 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 3~5 분 또는 감자가 마를 때까지 요리합니다.
원하는 일관성에 감자 치와 매시 감자. 따뜻한 버터 밀크,따뜻한 우유,녹인 버터,후추,1 티스푼을 넣고 저어주세요. 혼합 될 때까지 저어주는 소금.
그뤼 레 치즈,캐러멜 처리 된 양파,파슬리를 넣고 가볍게 기름칠 한 2 1/2 쿼트에 숟가락으로 섞습니다. 베이킹 접시 또는 8(10 온스.)라메 킨스.