캐러멜 양파 수프
필요 채식 수프? 캐러멜 양파 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,달걀 노른자,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 캐러멜 양파 수프, 캐러멜 프랑스 양파 수프,및 빨간 렌즈 콩&캐러멜 양파 수프.
지침
중간 열에 8 쿼트 스톡 냄비에 버터를 녹입니다.
양파와 설탕을 넣고 끊임없이 저어 주면서 20~25 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 점차적으로 우유와 휘핑 크림을 넣고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 소금과 후추를 저어.
혼합 될 때까지 작은 그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 뜨거운 혼합물 3 큰술을 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 노른자 혼합물을 남은 뜨거운 혼합물에 저어줍니다. 다진 신선한 파슬리를 저어주세요.