캐러멜 양파,소시지,바질 피자
캐러멜 양파,소시지와 바질 피자는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 555 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 캐러멜 양파와 칠면조 소시지 피자, 즐기기 캐러멜 양파와 소시지 피자,및 이탈리아 소시지&캐러멜 양파 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
옥수수 가루로 무거운 베이킹 시트(측면 제외)를 뿌리고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술과 버터를 중간 정도의 낮은 열에 녹입니다.
양파,소금,후추를 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 노릇 노릇 해지고 캐러멜이 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 중간 높은 열을 증가시키고 소시지를 추가합니다. 나무 숟가락을 사용하여 소시지를 부수고 요리 할 때까지 약 8 분 동안 계속 저어줍니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 13 인치 직경의 원으로 굴립니다.
반죽을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 올리브 오일을 뿌립니다.
양파 혼합물을 반죽 위에 골고루 펴서 1 인치 테두리를 남깁니다.
빵 껍질이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 약 15~17 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽