캐러멜-양파,로즈마리,잣 토핑

캐러멜-양파,로즈마리,잣 토핑
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 양파,로즈마리 및 잣 토핑을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 버터,로즈마리,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 양파와 파인 너트 토핑을 곁들인 구운 양고기 키베, 블루 치즈 토핑을 곁들인 로즈마리 양파 빵,및 통밀,캐러멜 양파&로즈마리 빵 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 대형 스킬에 기름으로 버터를 녹이십시오중간 높은 열 이상.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
2
양파를 넣으십시오.부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 낮은 열을 감소;로즈마리와 소금에 섞는다. 볶음양파가 황금색이 될 때까지 약 30 분.후추로 간을합니다. 최대 커버 및 진정 3 일. 사용하기 전에 소나무 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
로즈메리로즈메리
양파양파
후추후추
소금소금
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지