캐러멜 설탕 나선

캐러멜 설탕 나선
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 캐러멜 설탕 나선은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 104 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,레몬 사탕,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕을 곁들인 캐러멜 파인애플-생강 아이스크림, 갈색 설탕-캐러멜 사과와 향신료 케이크,및 캐러멜 양파,설탕 스냅 완두콩,리코를 곁들인 오레 키에트.

지침

1
설탕,옥수수 시럽,물 1/2 컵을 3 1/2 쿼트에 함께 저어줍니다. 혼합 될 때까지 무거운 냄비.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
사탕 온도계가 305 에서 315 를 등록 할 때까지 또는 혼합물이 황금 카라멜 색(약 25~30 분)을 돌리기 시작할 때까지 교반하지 않고 중간 정도의 고열로 팬을 놓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
열에서 제거하고 깨끗한 나무 숟가락을 사용하여 색이 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다. 조심스럽게 조리 과정을 중지 차가운 물으로 냄비의 바닥을 배치.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
물,제거 하 고 서 2~3 분 또는 약간 두껍게 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
양피지 위에 짓 눌린 레몬 사탕을 뿌린다. 조심스럽게 약 1 큰술을 숟가락. 3 인치 디스크를 만드는 원을 그리 사탕 위에 뜨거운 시럽. (시럽이 너무 두꺼워지면 냄비를 다시 불로 3~4 분 동안 또는 시럽이 약간 녹을 때까지 놓습니다. 깨끗한 숟가락을 사용하여 나선을 계속 만듭니다.)
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
10 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. (
7
이 냉각으로 혼합물이 경화됩니다.)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙20
건강 점수0
잡지