캐러멜 설탕 나선
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 캐러멜 설탕 나선은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 104 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,레몬 사탕,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕을 곁들인 캐러멜 파인애플-생강 아이스크림, 갈색 설탕-캐러멜 사과와 향신료 케이크,및 캐러멜 양파,설탕 스냅 완두콩,리코를 곁들인 오레 키에트.
지침
설탕,옥수수 시럽,물 1/2 컵을 3 1/2 쿼트에 함께 저어줍니다. 혼합 될 때까지 무거운 냄비.
사탕 온도계가 305 에서 315 를 등록 할 때까지 또는 혼합물이 황금 카라멜 색(약 25~30 분)을 돌리기 시작할 때까지 교반하지 않고 중간 정도의 고열로 팬을 놓고 요리하십시오.
열에서 제거하고 깨끗한 나무 숟가락을 사용하여 색이 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다. 조심스럽게 조리 과정을 중지 차가운 물으로 냄비의 바닥을 배치.
물,제거 하 고 서 2~3 분 또는 약간 두껍게 때까지.
양피지 위에 짓 눌린 레몬 사탕을 뿌린다. 조심스럽게 약 1 큰술을 숟가락. 3 인치 디스크를 만드는 원을 그리 사탕 위에 뜨거운 시럽. (시럽이 너무 두꺼워지면 냄비를 다시 불로 3~4 분 동안 또는 시럽이 약간 녹을 때까지 놓습니다. 깨끗한 숟가락을 사용하여 나선을 계속 만듭니다.)
10 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. (