캐러멜 사과와 메이플 겨자 돼지 고기 안심
캐러멜 사과를 곁들인 메이플 머스타드 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 찻 숱가락 로즈마리,그래 니 스미스 사과,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 돼지 고기 안심과 단풍 나무 사과, 머스타드 메이플 돼지 고기 안심,및 메이플 머스타드 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
겨자,시럽 2 큰술,로즈마리,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
425 에서 25 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
돼지 고기가 굽는 동안 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
사과를 넣고 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 열을 낮게 줄이고 메이플 시럽 4 큰술을 넣으십시오. 10 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
조각으로 가로 돼지 고기를 잘라;돼지 고기 위에 요리 사과를 숟가락.
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말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 라 셀리안 엘리트 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
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