캐러멜 복숭아와 라즈베리 쇼트 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 복숭아와 라즈베리 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 가게에 머리와 아마레,라스베리,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 복숭아 나무 딸기 쇼트 케이크, 라즈베리 복숭아 쇼트 케이크,및 캐러멜 바나나 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 낮은 불로 녹입니다. 갈색 설탕 1/4 컵을 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 아마 레토 2 큰술과 복숭아를 저어주세요. 복숭아가 설탕 혼합물로 코팅 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다. 차가운 10 분. 부드럽게 라스베리를 저어.
냉장 중간 그릇에,뻣뻣한까지 고속에 전기 믹서와 아마 레토 휘핑 크림 재료를 이길.
복숭아-라즈베리 혼합물과 휘핑 크림으로 각 쇼트 케이크 컵을 얹습니다.