캐러멜 바나나 쇼트 케이크
캐러멜 바나나 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 545 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,갈색 설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 복숭아와 라즈베리 쇼트 케이크, 캐러멜 처리 된 천도 복숭아와 생강 쇼트 케이크와 사워 크림,및 바나나 스플릿 쇼트 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,흑설탕 3 큰술,계피를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유와 녹인 버터 3 큰술을 저어줍니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 6 스푼 씩 떨어 뜨립니다.
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
한편 10 인치 프라이팬에 버터 6 큰술을 중불로 녹입니다. 갈색 설탕 1/2 컵을 저어줍니다. 약 2 분 또는 녹을 때까지 계속 저어 요리합니다.
팬에 바나나를 추가;카라멜 혼합물 코트. 지상 계피에 저어;열에서 제거.
핫 퍼지 토핑 2 테이블 스푼으로 각각 이슬비를 뿌립니다.