캐러멜 바나나 tatins 와 크림 fraîche 아이스크림

캐러멜 바나나 tatins 와 크림 fraîche 아이스크림
소금에 절인 카라멜 바나나 타틴과 함께 바나나 타틴은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 1789 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 125 그램 서빙 당. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 더블 크림,버터,골든 캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 바나난 아이스크림을 곁들인 캐러멜 파인애플과 크림 카라멜, 크림 fraîche 아이스크림,및 초콜릿 크림 프레이 체 아이스크림 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
아이스크림을 만들기 위하여는,바닐라 깍지를 반으로 세로로 쪼개고 씨에서 긁으십시요.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
크림 및 우유를 가진 스튜 냄비에있는 깍지 및 씨를 두고,종기에 천천히 가져 오십시오. 한편,그릇에 달걀 노른자와 설탕을 창백 할 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
뜨거운 크림 혼합물을 계란과 설탕 위에 붓고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
냄비에 다시 붓고 부드러운 열을 가하고 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
커스터드 혼합물이 숟가락 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 부드럽게 가열 한 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
6
크림 프라 슈를 그릇에 붓고 털어서 풉니 다. 천천히 당신이 가서 터는 뜨거운 커스터드 혼합물에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
혼합물을 아이스크림 기계에 붓고 부드럽게 얼 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
8
컨테이너로 이동 한 다음 회사에 2 시간 동안 동결.
9
타틴을 만들기 위하여는,1 개의 동전의 간격에 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오. 사용 바나나 가이드,잘라 2 과자 뚜껑 충분히 맞게 바나나,떠나 1 센치메터 테두리 주위에 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
베이킹 트레이에 과자를 놓고 냉장고에 넣어.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
중간 열에 오븐 방지,무거운 바닥 프라이팬을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
설탕,버터 및 크림을 넣고 설탕이 녹고 캐러멜이 버블 링 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
작은 술을 추가 바다 소금 조각. 바나나를 세로로 반으로 자르고 카라멜에 잘라낸 두 반쪽을 아래로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
(블록 카톤)(블록 카톤)
14
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
각 바나나 절반 위에 과자 뚜껑을 놓고 가장자리 주위에 단단히 넣습니다. 이것은 1 시간 앞서 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
16
오븐에 팬을 전송 하 고 과자 상승 하 고 황금 때까지 20 분 동안 요리. 신속하고 신중하게 타틴을 꺼내고 바다 소금 몇 조각을 뿌린 다음 크림 프라슈 아이스크림 국자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수16
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