캐러멜 바나나 tatins 와 크림 fraîche 아이스크림

캐러멜 바나나 tatins 와 크림 fraîche 아이스크림
소금에 절인 카라멜 바나나 타틴과 함께 바나나 타틴은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 1789 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 125 그램 서빙 당. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 더블 크림,버터,골든 캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 바나난 아이스크림을 곁들인 캐러멜 파인애플과 크림 카라멜, 크림 fraîche 아이스크림,및 초콜릿 크림 프레이 체 아이스크림 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
아이스크림을 만들기 위하여는,바닐라 깍지를 반으로 세로로 쪼개고 씨에서 긁으십시요.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
크림 및 우유를 가진 스튜 냄비에있는 깍지 및 씨를 두고,종기에 천천히 가져 오십시오. 한편,그릇에 달걀 노른자와 설탕을 창백 할 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
뜨거운 크림 혼합물을 계란과 설탕 위에 붓고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
냄비에 다시 붓고 부드러운 열을 가하고 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
커스터드 혼합물이 숟가락 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 부드럽게 가열 한 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
6
크림 프라 슈를 그릇에 붓고 털어서 풉니 다. 천천히 당신이 가서 터는 뜨거운 커스터드 혼합물에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
혼합물을 아이스크림 기계에 붓고 부드럽게 얼 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
8
컨테이너로 이동 한 다음 회사에 2 시간 동안 동결.
9
타틴을 만들기 위하여는,1 개의 동전의 간격에 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오. 사용 바나나 가이드,잘라 2 과자 뚜껑 충분히 맞게 바나나,떠나 1 센치메터 테두리 주위에 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
10
베이킹 트레이에 과자를 놓고 냉장고에 넣어.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
11
중간 열에 오븐 방지,무거운 바닥 프라이팬을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
설탕,버터 및 크림을 넣고 설탕이 녹고 캐러멜이 버블 링 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
13
작은 술을 추가 바다 소금 조각. 바나나를 세로로 반으로 자르고 카라멜에 잘라낸 두 반쪽을 아래로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
(블록 카톤)(블록 카톤)
14
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
15
각 바나나 절반 위에 과자 뚜껑을 놓고 가장자리 주위에 단단히 넣습니다. 이것은 1 시간 앞서 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
16
오븐에 팬을 전송 하 고 과자 상승 하 고 황금 때까지 20 분 동안 요리. 신속하고 신중하게 타틴을 꺼내고 바다 소금 몇 조각을 뿌린 다음 크림 프라슈 아이스크림 국자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수16
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