캐러멜 마늘과 잣을 곁들인 브로콜리

캐러멜 마늘과 잣을 곁들인 브로콜리
캐러멜 마늘과 소나무 견과류를 곁들인 브로콜리는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,버터,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파와 잣을 곁들인 브로콜리, 캐러멜 양파와 잣을 곁들인 브로콜리,및 브로콜리를 나선형으로 만드는 방법:구운 잣을 곁들인 마늘 브로콜리 국수.

지침

1
큰 프라이팬에 잣을 중불로 6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버터가 녹을 때까지 같은 프라이팬에 버터와 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
마늘을 넣고 1~2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
브로콜리,소금,으깬 고추를 넣으십시오. 8 분 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 서빙하기 전에 소나무 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
소나무 견과류소나무 견과류
브로콜리브로콜리
소금소금
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙6
건강 점수10
잡지