캐러멜 마늘&양파 치킨
캐러멜 마늘&양파 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 310 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파와 마늘 딥, 구운 마늘과 캐러멜 양파 잼,및 캐러멜 양파&마늘 파스타.
지침
양파를 추가하십시오;덮개. 9 분 요리. 또는 양파가 부드러워 질 때까지 3 분 후에 밝혀냅니다. 그리고 자주 저어. 마늘을 저어;8~10 분 요리. 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 3 큰술을 저어주세요. 스테이크 소스와 설탕;2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
남은 스테이크 소스와 겨자를 섞는다. 양파를 얹으십시오.
30 분 굽는다. 치킨이 완성될 때까지(165)