캐러멜
캐러멜은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 19 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 145 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,증발 우유,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 40 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 호박 향신료 캐러멜(사람들이 캐러멜을 만들 때 저지르는 일반적인 실수), 캐러멜 나는,및 진저 캐러멜 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕,흑설탕,옥수수 시럽,증발 우유,휘핑 크림,버터를 섞습니다. 교반하면서 사탕 온도계와 혼합물의 열을 모니터링 할 수 있습니다. 온도계가 화씨 250 도(섭씨 120 도)에 도달하면 열에서 냄비를 제거하십시오.
혼합물을 준비된 팬에 옮기고 혼합물을 완전히 식히십시오. 냉각 할 때 작은 사각형으로 카멜을 잘라 저장을 위해 왁스 종이로 포장.