캐러 웨이 소금 감자 롤
캐러 웨이 소금 감자 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 설탕,우유,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러 웨이 소금 감자 롤, 캐러 웨이 소금 껍질을 곁들인 갈은 소고기가 아닌 포피,및 캐러 웨이 호밀 롤.
지침
감자를 작은 냄비에 넣고 물 1"에 의해 커버를 추가 합니다. 끓게 가져 오십시오;열을 중간 정도로 줄이고 끓을 때까지감자는 약 15 분 정도 부드럽습니다.
배수구,1/4 컵 조리 용 액체를 작은 것으로 예약전자 레인지 안전 그릇.
우유를 첨가하십시오;따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 저어주고 따로 보관하십시오.
포크로 으깬 다음 우유 혼합물,설탕 1 큰술,소금 1/2 티스푼을 저어줍니다(혼합물이 약간 울퉁불퉁합니다).
남은 설탕 1 큰술,소금 1 작은 술,효모;거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
감자에 효모 혼합물을 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오.
3 1/4 컵 추가나무로되는 숟가락으로 가루를 뿌리고 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 약동하십시오.
반죽을 가루로 빻은 표면에 올려 놓고 반죽,먼지 표면,반죽 및 손을 자주 남은 1/2 컵 밀가루로 반죽이되지 않도록 반죽이 부드럽고 탄력 있고 약간 끈적 할 때까지 7-8 분. 공에 양식 및 전송버터 그릇. 반죽을 코팅하십시오.플라스틱 랩으로 버터 및 커버 그릇.
캐러 웨이 씨앗과 작은 그릇에 프레첼 소금을 섞는다.반죽을 펀치 다운하십시오(반죽하지 마십시오).
반죽을 반으로 자른 다음 각 조각을 12 인치 길이의 통나무로 굴립니다.
각 로그를 12 개의 동등한 조각으로 자른 다음 각 조각을 공으로 굴립니다(총 24 개). 균등하게 간격을 둔 팬에서,에서 배열하십시오 6 개의 줄의
따뜻하고 초안이없는 곳에서 일어날 때까지거의 두 배 크기,약 1 시간.
오븐의 중간에 랙을 정렬하고 375 에 예열하십시오.
작은 그릇에 계란과 크림을 휘젓;일부 롤의 브러시 꼭대기계란 세척.
롤이 요리 될 때까지 빵을 한 번 회전시킵니다.25-30 분 동안 깊은 황금색.
와이어 랙에 전송 하 고 5 분 동안 팬에 멋진 다음 팬;에서 느슨하게 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행 분리 하지 마십시오.
랙에 옮기고 10 분 동안 식히십시오. 앞서:8 시간 동안 만들 수 있습니다. 가열 될 때까지 300 개의 포벤에 호일로 싸서 다시 따뜻하게합니다.