캐러 웨이,사과,양파를 곁들인 찐 돼지 고기와 양방 풀 나물을 곁들인 겨자 체다 으깬 감자
캐러 웨이,사과,양파를 곁들인 찐 돼지 고기와 양방 풀 나물을 곁들인 겨자 체다 으깬 감자는 주변에 필요합니다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.46 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1035 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 황갈색 감자,회향 씨앗,돼지 어깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 으깬 고구마,사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,볶은 사과,양파, 캐러멜 처리 된 양파와 블루 파스 닙을 곁들인 으깬 감자와 파스 닙,및 캐러멜 처리 된 양파와 블루 치즈를 곁들인 으깬 감자와 파스 닙 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 실온에서 30 분 동안 덮고 앉히십시오.
큰 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비를 중간 정도의 높은 열에 기름으로 가열하고 팬을 2 회전시킵니다.
냄비에 돼지 고기를 놓고 균등 하 게 갈색 고기 온통,약 10 에 12 총 분 시간.
매체에 열을 아래로 돌,남비에 버터의 3 개 큰스푼을 추가하십시요. 거품이 일 때 캐러 웨이,회향 및 겨자씨를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
양파,사과,백리향,육두구 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오. 쿡,5 분 부드럽게 시작합니다. 그런 다음 식초로 냄비를 유약을 제거하십시오. 냄비의 바닥에 붙어 비트를 긁어,꿀,맥주에 저어.
닭고기 재고 및 예약 된 돼지고기에 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태를가지고. 커버와 고기가 매우 부드러운 때까지 오븐에 냄비를 배치,2 1/2 에 3 시간,요리를 통해 중간 고기를 선회.
냄비에서 돼지 고기를 제거,따뜻한 유지하기 위해 호일 접시와 텐트에 배치. 때 처리하기에 충분히 멋진,두 개의 포크로 떨어져 고기를 당겨. 고기를 찐 액체로 되돌립니다. 사과와 양파는 거의 완전히 두툼한 소스로 녹을 것입니다. 메이크 전방 식사를 위해 냉장고안에 차가운 그리고 상점.
냄비에 감자와 양방 풀 나물을 놓고 물 커버. 끓인 물,소금 및 부드러운 때까지 요리.
배수 및 뜨거운 냄비에 반환. 우유와 나머지 3 큰술 버터로 감자를 으깨십시오. 그런 다음 소금과 후추로 계절,그리고 치즈와 겨자를 추가합니다. 조미료를 조정하는 맛,멋진 메이크업 미리 식사를 위해 저장.
봉사하려면 중간 열에 덮인 돼지 고기를 재가열하고 가끔 저어줍니다. 으깬 감자와 파스 닙을 약간의 스톡 또는 우유로 덮인 중간 열에 재가열하여 풉니 다. 반하게 한 감자는 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 물 인치로 채워진 더 큰 남비의 안쪽에 덮은 스튜 냄비안에 그들을 두어서 시간 동안 온난한 지킬 수 있는다.
감자 옆에 또는 위에 돼지 고기를 제공하고 다진 파슬리를 모든 것에 뿌립니다.