캐러 웨이,사과,양파를 곁들인 찐 돼지 고기와 양방 풀 나물을 곁들인 겨자 체다 으깬 감자

캐러 웨이,사과,양파를 곁들인 찐 돼지 고기와 양방 풀 나물을 곁들인 겨자 체다 으깬 감자
캐러 웨이,사과,양파를 곁들인 찐 돼지 고기와 양방 풀 나물을 곁들인 겨자 체다 으깬 감자는 주변에 필요합니다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.46 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1035 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 황갈색 감자,회향 씨앗,돼지 어깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 으깬 고구마,사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,볶은 사과,양파, 캐러멜 처리 된 양파와 블루 파스 닙을 곁들인 으깬 감자와 파스 닙,및 캐러멜 처리 된 양파와 블루 치즈를 곁들인 으깬 감자와 파스 닙 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
돼지 고기를 실온에서 30 분 동안 덮고 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
돼지 고기에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
큰 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비를 중간 정도의 높은 열에 기름으로 가열하고 팬을 2 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
냄비에 돼지 고기를 놓고 균등 하 게 갈색 고기 온통,약 10 에 12 총 분 시간.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
돼지 고기를 제거하고 예약.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
매체에 열을 아래로 돌,남비에 버터의 3 개 큰스푼을 추가하십시요. 거품이 일 때 캐러 웨이,회향 및 겨자씨를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
양파,사과,백리향,육두구 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오. 쿡,5 분 부드럽게 시작합니다. 그런 다음 식초로 냄비를 유약을 제거하십시오. 냄비의 바닥에 붙어 비트를 긁어,꿀,맥주에 저어.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
닭고기 재고 및 예약 된 돼지고기에 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태를가지고. 커버와 고기가 매우 부드러운 때까지 오븐에 냄비를 배치,2 1/2 에 3 시간,요리를 통해 중간 고기를 선회.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
냄비에서 돼지 고기를 제거,따뜻한 유지하기 위해 호일 접시와 텐트에 배치. 때 처리하기에 충분히 멋진,두 개의 포크로 떨어져 고기를 당겨. 고기를 찐 액체로 되돌립니다. 사과와 양파는 거의 완전히 두툼한 소스로 녹을 것입니다. 메이크 전방 식사를 위해 냉장고안에 차가운 그리고 상점.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
냄비에 감자와 양방 풀 나물을 놓고 물 커버. 끓인 물,소금 및 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
배수 및 뜨거운 냄비에 반환. 우유와 나머지 3 큰술 버터로 감자를 으깨십시오. 그런 다음 소금과 후추로 계절,그리고 치즈와 겨자를 추가합니다. 조미료를 조정하는 맛,멋진 메이크업 미리 식사를 위해 저장.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
14
봉사하려면 중간 열에 덮인 돼지 고기를 재가열하고 가끔 저어줍니다. 으깬 감자와 파스 닙을 약간의 스톡 또는 우유로 덮인 중간 열에 재가열하여 풉니 다. 반하게 한 감자는 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 물 인치로 채워진 더 큰 남비의 안쪽에 덮은 스튜 냄비안에 그들을 두어서 시간 동안 온난한 지킬 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
15
감자 옆에 또는 위에 돼지 고기를 제공하고 다진 파슬리를 모든 것에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수63
잡지