캐년 랜치의 구운 피쉬 앤 칩스

캐년 랜치의 구운 피쉬 앤 칩스
캐년 목장의 구운 생선&칩스 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $35.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 225 그램, 지방 30 그램,그리고 총 2810 칼로리. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 타르타르 소스,황갈색 감자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀 빵 부스러기를 사 당신 메 과를 따라 수 애플 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 시도 캐년 랜치의 구운 피쉬 앤 칩스, 캐년 목장 과일 가스 파초,및 구운 호박 목장 파마산 칩 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 붙지 않는 요리 스프레이를 살짝 뿌립니다. 필레에 대한 충분한 공간을 떠나,한쪽에 감자 웨지를 정렬하고 요리 스프레이로 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.감자가 굽는 동안 밀가루,빵 부스러기,후추를 얕게 섞습니다 bowl.In 또 다른 얕은 그릇은 달걀 흰자를 가볍게 치십시오. 생선 필레를 달걀 흰자에 담근 다음 밀가루 혼합물로 양면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
생선 필레생선 필레
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
감자와 함께 베이킹 시트로 옮기고 10 분 더 또는 필레가 선명하고 갈색이 될 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
타르타르 소스의 모든 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
각 생선 필레에 1 큰술을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수100
잡지