캐나다 치즈,아몬드'어
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없다,그래서 캐나다 치즈,아몬드'어 시도를 제공. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,진짜 메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토 블레 론 쇼트 브레드 2000(캐나다), 캐나다 차,및 캐나다 베니.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
버터,설탕,밀가루 및 메이플 시럽을 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
원하는 모양으로 자르고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
20 분 동안 300 화씨 온도(150 섭씨 온도)에 굽고,너무 익히지 않기 위하여 주의깊게 보십시오.