캐나다 시저 샐러드
캐나다 시저 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 229 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,로메인 상추,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카이사르 칵테일,일명 캐나다 블러디 메리, 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱},및 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드.
지침
나무 샐러드 그릇에 마늘과 소금을 넣고 크림이 될 때까지 포크와 함께 으깬다. 케이 퍼를 마늘 페이스트에 으깬다. 크림이 될 때까지 멸치 페이스트를 마늘 혼합물에 으깬다.
잘 혼합 될 때까지 포크로 마늘 혼합물에 올리브 오일과 후추를 휘젓;우스터 셔 소스,식초,겨자,고추 소스에 저어.
혼합물에 달걀 노른자를 터십시오;레몬 주스에서 터십시오.
로메인을 샐러드 그릇에 넣고 드레싱을 던집니다.
베이컨 비트,크루통,파마산 치즈로 샐러드를 뿌립니다.