캐나다 서핑 앤 터프:망고 살사를 곁들인 야생 치누크 연어와 레드 와인,블루 베리,초콜릿 소스를 곁들인 야생 사슴 고기 스테이크
레시피 캐나다 서핑 앤 터프:망고 살산을 곁들인 야생 치누크 연어와 레드 와인,블루 베리,초콜릿 소스를 곁들인 야생 사슴 고기 스테이크를 만들 수 있습니다 약 6 시간 5 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 1222 칼로리, 59 그램의 단백질,그리고 지방 77 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$12.48,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 레몬,올리브 오일,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 68% 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 버터 버섯과 크림 파를 곁들인 허브 레드 와인 소스의 서핑과 잔디, 야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크,그리고 라스베리 치포 틀레 소스와 망고 샐러드를 곁들인 야생 알래스카 연어.
지침
1
모든 비늘과 아가미를 제거하여 연어를 준비하십시오. 캐비티를 청소하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
큰 플래터에 연어를 놓고 백리향과 딜의 몇 가지 가지와 함께 구멍을 채우고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 따온 딜 가지
3
레몬 주스를 뿌리고 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
4
도살 후 남은 머리카락과 뼈 조각을 제거하여 사슴 고기를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
5
매리 네이드 재료를 결합하고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지 또는 베이킹 접시에 고기 위에 붓습니다. 가능한 경우 냉장고에 4 시간 동안 담그십시오. 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
1
큰 그릇에 모든 재료를 넣고 따로 보관하십시오. 가능하면 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
올리브 오일로 연어를 가볍게 닦고 연어를 한 면당 약 5~6 분 동안 매우 뜨거운 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
그릴에서 제거하고 서빙 플래터 또는 커팅 보드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
야채 플레이크
4
사슴 고기 소스의 경우:저열에서 중불로 뜨거운 소테 팬에 올리브 오일,버터,양파 및 잣을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
사슴 고기
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파를 땀을 흘리기 위해 몇 분 동안 볶습니다. 너무 익히지 마십시오. 열을 중간 정도로 올리고 적포도주 1 컵을 넣고 2~3 분간 반으로 줄입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 초콜릿과 블루 베리를 추가합니다. 초콜릿이 녹 으면 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루로 만든 사랑 씨앗
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
뜨거운 그릴에 사슴 고기를 놓습니다... 중간 희귀 한 경우 측면 당 약 2 1/2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
7
그릴에서 제거하고 서빙 플래터 또는 커팅 보드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
야채 플레이크
8
망고 살사와 블루 베리 초콜릿 소스와 함께 연어와 사슴 고기 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
사슴 고기 스테이크
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨
9
원하는 경우 측면에 신선한 그린 샐러드와 함께 제공하십시오. 케일,레몬 웨지 및 소박한(또한 견고한)바게트가 있는 큰 소박한 나무 커팅 보드(견고한)에 식사를 선물하십시오.
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 진판델 아마도르 카운티 올드 와인 진판델은 5 성 중 4.4 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
지인판델릭 아마도르 카운티 올드 와인 지인판델
아마도르 카운티 는 과감 한 오래된 포도나무 인 인판델 을 생산 하고 있으며,그 열매 는 풍부 하고 밝은 나무 와 검은 체리 열매 를 가지고 있으며,그 열매 는 땅 과 향신료 의 힌트 로 보완 되어 그 복잡성 을 더 해 준다.진판델릭은 독특한 캘리포니아 와인 품종인 진판델에 대한 경의를 표합니다. 또한 1960 년대 캘리포니아 운동과 문화에 대한 경의를 표하는 곡이기도 하다.플라워 파워,헤이트 애쉬버리,서머 오브 러브,록 앤 롤 등. 이 레이블은 60 년대 시대의 록 포스터를 연상시킨다. 지인판델 포도밭은 캘리포니아의 아마도르 카운티에서 더 높은 곳에 위치해 있으며,시에라 네바다 산맥의 기??에 위치해 있습니다. 포도밭은 약 40 년 된 오래된 포도나무에서 지속 가능한 방식으로 재배되었습니다.또는 진판델릭 그루비 듀오 선물 세트를 사용해 보세요