캐나다 삼나무 판자 연어

캐나다 삼나무 판자 연어
캐나다 삼나무 판자 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 40 분. 연어 필레,양파,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐나다 삼나무 판자 연어, 캐나다 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어.

지침

1
처리되지 않은 삼나무 판자를 물속에 담그십시오. 약 12 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼나무 판자삼나무 판자
물
2
고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
준비된 판자를 그릴에 놓고 굵은 소금을 뿌린다. 그릴을 덮고 건조 될 때까지 판자를 2~3 분 동안 가열합니다. 중간 열에 대한 그릴 온도를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
연어 필레를 올리브 오일로 문지릅니다. 판자에 정렬. 붉은 양파,레몬 슬라이스,검은 후추로 연어를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
연어연어
올리브 오일올리브 오일
붉은 양파붉은 양파
레몬레몬
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
덮은 연어를 10~12 분 또는 불투명하고 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수58
잡지