캐나다 베이컨과 파인애플 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 캐나다 베이컨과 파인애플 피잔을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 체다 치즈,피망,주스에 파인애플 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 구운 캐나다 베이컨과 파인애플 피자, 캐나다 베이컨-파인애플 바람개비,및 캐나다 베이컨과 파인애플 미니 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 가열합니다. 쿠키 시트에 반죽을 풀다;센터에서 시작,15*10 인치 사각형으로 반죽을 누릅니다.
프로 볼 로네 치즈가 들어간 상단 반죽. 프로 볼 로네 치즈 위에 캐나다 베이컨,파인애플,양파 및 피망을 가장자리의 1/2 인치 이내로 배열하십시오.
클래식 크러스트 16~20 분,얇은 크러스트 10~14 분 또는 크러스트가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
클래식 크러스트를 사용하는 경우 팁:파삭 파삭 한 크러스트를 위해 크러스트를 6~8 분 또는 크러스트가 설정되고 건조 될 때까지 미리 구운 다음 토핑을 추가하십시오.